все манипуляторы

 
 
 
 
Вы находитесь здесь КМУ кран манипулятор грузоперевозки
E-mail Печать PDF

Кран манипулятор на базе (КМУ) грузоподъемность.
Кран манипулятор грузоперевозки. Автомобиль с краном манипулятором.

Кран манипулятор на базе (КМУ) грузоподъемность.

Кран манипулятор КМУ 7 тонн.
Кран манипулятор КМУ 15 тонн.
Кран манипулятор КМУ - что это?

Кран манипулятор на базе 7 тонн.

Требования к заказчику для эксплуатации грузовика с краном манипулятором 7 тонн. При заказе манипулятора необходимо сообщить:

  • вес и габариты перевозимого груза
  • вес одного подъёма груза грузовика с краном манипулятором не должен превышать 7 тонн
  • габариты перевозимого груза не должны превышать:
    длина - до 7,2 м (до 8,5 метра при снятии заднего борта)
    ширина - до 2,45 м
    высота - до 2,5 м
    общий вес груза за один рейс до 11 - 12 т
    На максимальном вылете стрелы вес груза не должен превышать 300 - 500 кг
  • кран манипулятор цена аренды - 11 00 рублей за смену
    • Погрузка и разгрузка грузовика с краном манипулятором на базе 7 тонн осуществляются по обе стороны от грузовой платформы автомобиля. Как исключение (не тяжёлые грузы) возможно разгрузить спереди (вес - от 0.5 до 1 тонны (в зависимости от КМУ) и расстояние до 3 метров от кабины и сзади грузовой платформы - вес 0,5 до 1 тонны и на расстояние - 1 - 4 метра (в зависимости от КМУ) от задней точки грузовой платформы. При заказе автомобиля грузовика с краном манипулятором необходимо учитывать соответствие дорожного покрытия и погодных условий. Площадка для работы кран манипулятора на базе 7 тонн должна быть ровной (уклон не более 3 градусов, при установке кран манипулятора грузовика в рабочее положение уклон должен полностью компенсироваться аутригерами).

      Кран манипулятор 15 тонн.

      Кран манипулятор 15 тонн - это удачное сочетание крана и грузовика, способного запросто заменить бригаду грузчиков на любой площадке. Такой вид грузовика с краном манипулятором 15 тонн отвечает всем требованиям, минимизирующим присутствие и участие в работе большого числа людей или сведения их функций до нуля – до управления этим самым автомобилем краном манипулятором с грузовика. Кран манипулятор 15 тонн с такой грузоподъемностью больше пригодится на стройке, для менее грузоподъемных работ оптимальнее будет соответствовать кран манипулятор 7 тонн, естественно, приобретать в собственность такую технику нерентабельно, поэтому вы можете взять в аренду в зависимости от ваших нужд грузовик (автомобиль) с краном манипулятором на 7 тонн, либо кран манипулятор 15 тонн. Цена такого крана манипулятора при 15 тоннах считается очень сбалансированной и востребованной на рынке спецтехники.

      Кран манипулятор КМУ - что это?

      Родиной кранов манипуляторов КМУ принято считать Европу. Ограниченность пространства в городах старой Европы стала одним из основных факторов, предопределивших появление специальных автомобилей - грузовиков с краном манипулятором КМУ. Первые образцы кранов манипуляторов КМУ имели схожую между собой конструкцию: автомобильное шасси и полноповоротная крановая платформа. Привод тросов был либо механическим, от вала отбора мощности, либо электрическим. Эти простые действенные конструкции имели один существенный недостаток – мощность базового шасси являлась определяющим фактором для грузоподъемности КМУ. Возможности кранов манипуляторов КМУ. Грузовик (автомобиль) с краном манипулятором КМУ, конечно, значительную часть рабочего времени может представлять собой балласт, которому нужны и ремонт, и техобслуживание. Занимает он и полезное пространство, предназначенное для перевозки груза. Однако выгоды от его использования перевешивают, необходимо только соблюдать условия грамотного технического и экономического расчета, собираясь приобрести кран манипулятор КМУ. Кран манипулятор КМУ, или гидроманипулятор, особенно широко применяет в странах Запада. Это связано с существующей там экономической позицией. Производство автокранов грузоподъемностью ниже 35 т экономически не оправдывает себя. Повышенную безопасность работы грузовика (автомобиля) с краном манипулятором КМУ обеспечивает система защиты от перегрузки и система безопасной работы с лебедкой. Идет интенсивная конкурентная борьба за российский, практически не заполненный КМУ рынок. Отечественные производители пока находятся где-то очень далеко от этого процесса.

      Кран манипулятор грузоперевозки.

      Кран манипулятор грузоперевозки.
      Кран манипулятор - цена.

      Кран манипулятор грузоперевозки.

      Кран манипулятор грузоперевозки – это грузовик и кран, объединенные в общее транспортное устройство. Кран манипулятор незаменим при строительных работах и применяется в малоэтажном строительстве, а также используется в грузоперевозках габаритного оборудования, станков, стекла больших размеров. Мы оказываем услуги грузоперевозки краном манипулятором. Грузоперевозка любых грузов всегда сопряжена с процессом погрузки и выгрузки, осуществлять которые можно с помощью бригады грузчиков и специальной техники - кран отдельно и грузовик отдельно, что сильно бьет по кошельку заказчика. И здесь есть один момент - согласование прибытия крана и грузовика, что влечет за собой нерациональный расход времени. Поэтому наша компания готова предложить вам услугу кран манипулятор и ваши грузоперевозки станут оптимальными. Краны манипуляторы и цены на них, предлагаемые нами, в целом соответствуют и успешно конкурируют с ценами на рынке спецтехники. Перевезти крупногабаритный груз, поднять его, выгрузить быстро и в стесненных условиях – все это может сделать грузовик с краном манипулятором, погрузку и разгрузку. С краном манипулятором грузоперевозки станут для вас операцией, не требующей много ресурсов - людских и временных.

      Кран манипулятор - цена.

      Кран манипулятор - цена зависит от грузоподъемности автомобиля и от требований, предъявляемых к перемещаемому грузу. Чтобы ознакомиться с ценами на аренду кранов манипуляторов, изучите прайс нашей компании - см. прайс.

      Автомобиль с краном манипулятором.

      Автомобиль с краном манипулятором - основные термины.
      Грузовик с краном манипулятором или грузовик и автокран?

      Автомобиль с краном манипулятором - основные термины.

      Наша компания предлагает в аренду автомобиль с краном манипулятором таких марок как Фотон, Исузу, Хендай, КАМАЗ, ЗИЛ. Предлагаемые нами автомобили с краном манипулятором позволяют гарантировать качество, надежность и высокую производительность при их использовании. Аренда автомобилей с краном манипулятором учитывает максимально выгодные для вас условия - круглосуточность услуги, оптимальная цена за смену использования крана манипулятора. Представленный модельный ряд автомобилей с краном манипулятором позволяет нам подобрать оптимальный вариант, исходя из ваших целей и задач. Также представленный модельный ряд кранов манипуляторов позволяет сэкономить ваши средства на аренду спецтехники, т.е. предлагаемые краны манипуляторы и цены подобранны оптимально для ваших потребностей.

      Грузовик с краном манипулятором или грузовик и автокран?

      Грузовик с краном манипулятором – это далеко не самый частый гость наших дорог. По большому счету, на его долю приходится лишь небольшая часть грузоперевозок по транспортным коммуникациям России. При использовании такой техники, как грузовик с краном манипулятором – значительно возрастает скорость перевозки бытовки и продукции. К тому же не приходится тратить деньги на содержание двух стационарных кранов в точках отправки и приемки груза. Это тоже влияет на стоимость перевозок в лучшую сторону. Грузовик с краном манипулятором имеет и дополнительные возможности для эксплуатации. Его можно применять для монтажа и установки различных конструкций в городских условиях. Здесь, мобильность и компактность грузовика крана становится приоритетным преимуществом, которое обеспечивает ему лидерство в данной области. Что касается городских перевозок, то, ситуация практически аналогична - грузовик с краном манипулятором лучшая альтернатива всем существующим вариантам. К тому же кран манипулятор - цена на него позволяют экономить еще больше средств, если сравнивать между собой краны манипуляторы с автокаранами и грузовиками, суммарная цена которых гораздо выше цены крана манипулятора.

КОНТАКТЫ

ПАРКСПЕЦТЕХНИКИ.РФ

АДРЕС: РФ, МО, Красногорский р-н, пос. Ильинское-Усово, ул. Верхняя стройка, вл. 16, стр. 1
ТЕЛЕФОН: +7(967)145-41-48
Email: tehnikaspets@yandex.ru

СХЕМА ПРОЕЗДА

Did you know that your Internet Explorer 6 (IE6) is out of date?

This template is compatible with IE6, however your experience will be enhanced with a newer browser.

To get the best possible experience using our website we recommend that you upgrade to a newer version or other web browser. A list of the most popular web browsers can be found below